四川大学论坛

标题: 记忆齿轮·时光复制,四川大学建校120周年庆! [打印本页]

作者: shanshu2012    时间: 2016-9-8 21:13
标题: 记忆齿轮·时光复制,四川大学建校120周年庆!

为四川大学建校120周年而生
·
·

·

十九岁,我抬头望你
把憧憬写进望江楼外高高的红牌坊上

二十岁,我日日伴你
将理想种在明德楼前绿绿的青草地旁

二十二岁,我紧紧抱你
让青春刻在古钟楼上斑驳的旧时光里

二十三岁,我回头看你
任泪水流过我笃定成熟的赤子心上
四川大学建校120周年
记忆齿轮 ▍时光复制
我爱你,川大
谢谢你 明远湖青青柔水 滋润理想
谢谢你 古钟楼声声鸣响 伴我成长
谢谢你 图书馆静静沉吟 丰我翅膀
谢谢你 明德楼巍巍屹立 育我志向
谢谢你 因为我爱你 我的川大

如果怀念踱步明德楼前感受悠悠数载不变的情怀;
如果怀念驻立钟楼之上远眺蜀府风光 ;
如果怀念低头潜嗅明远湖中茵茵碧荷的芳香;
四川大学建校120周年邮政主题纪念产品
为你珍藏“这份怀念”

四川大学
120周年校庆
你在哪里?
更多四川大学校庆主题产品及相关资讯请扫描下方二维码

熊猫邮局某宝店

熊猫邮局薇信共众好
作者: 赵玉婷    时间: 2016-9-10 15:45
满满的感动,写的真好
作者: luan115    时间: 2016-9-10 15:52
是啊,从19岁到23岁,我们最美好的大学时光,非常怀念啊
作者: shimingde01    时间: 2016-9-10 15:56
感谢楼主分享,让我想起了在我们川大四年大学中学习恋爱等等美好的回忆。
作者: chengyu92    时间: 2016-9-10 15:56
回忆过去的美好,感叹时光的流转,回首那个时候,曾经的四年,留下太多!!
作者: 旭艳    时间: 2016-9-10 15:58
记得大学是最美好的时光,充满了阳光色彩,大学是我最珍惜怀念的。
作者: 不爱穿鞋的猫    时间: 2016-9-10 16:07
大学的美好时光,希望不论何时,每个人都能不忘初心
作者: 亓七    时间: 2016-9-10 16:14
看到这篇文章,让我回忆起了我的美好的大学时光,那段珍贵的回忆,将照亮我以后的路途。好想回到大学时光*—*
作者: xfthv    时间: 2016-9-10 16:18
在大学里都是最美好的时光,想起学校里的老师同学,想起学校的花花草草,真的很想再回到学校
作者: Xiaojiaojiao    时间: 2016-9-10 16:20
看了以后很感动,想到了自己的大学生活,好想回到从前
作者: bengguiyu    时间: 2016-9-10 16:27
120年不容易啊,祝母校越办越好,老师们工作顺利,桃李满天下
作者: 天空的风    时间: 2016-9-10 16:36
难忘曾经的青葱岁月 将祝愿送给美丽的母校 我爱你川大!
作者: 飘落的雪    时间: 2016-9-10 16:56
好美的诗 给美丽的川大送上最美的祝福!川大你是我的骄傲!生日快乐
作者: 兰岚    时间: 2016-9-10 17:16
一段时光,一段记忆,那段青春岁月,是我们最宝贵的记忆。
作者: 南风至    时间: 2016-9-10 17:20
我爱你 我的川大 ,祝母校越来越好,培育更多国家栋梁
作者: 风筝在飞    时间: 2016-9-10 17:27
希望这次校庆能够成功举办 !每一位川大学子 都为您感到骄傲!最美的青春里是你陪我度过
作者: 回忆的点滴    时间: 2016-9-10 17:38
120年 多少个沧桑!祖国西南一颗璀璨的星星 孕育了无数的国家栋梁!恭祝这次校庆活动圆满成功!
作者: 每天都有你    时间: 2016-9-10 17:47
四年的时间是那么短! 回忆却有那么长 曾经的一点一滴仿佛昨日 你就是我的青春 永远的川大!
作者: 猫咪nn    时间: 2016-9-10 17:58
记得当时还是一个稚气的孩子 来到这曾经憧憬的学府!无数个日日夜夜 伴我成长 120年校庆 祝福
作者: 4299    时间: 2016-9-10 19:52
文字写的真的很好,看后让人满怀回忆母校的情怀,感动万分。
作者: dgg    时间: 2016-9-10 19:58
真的很漂亮,想起自己的大学时光,满满的都是回忆!
作者: 咫尺画堂    时间: 2016-9-10 22:37
难忘的4年,怀念四年里的欢声笑语!
作者: simonliao    时间: 2016-9-11 10:15
走出校门工作已有几年了,看见这些文字与图片,心里满满的都是那些年的大学生活,若时光再返,我愿多在那几年停留!
作者: junbao0905    时间: 2016-9-11 10:21
好怀念在学校的美好时光,回想起来仿佛就在昨天
作者: jayden741    时间: 2016-9-11 19:20
有人说,人生就像一场盛大的筵席,总有散的时候。我觉得在学校几年也像一场热闹的宴会,当几年之前我们一起赴宴的时候,我们就已经想到过这一天,只是我们没有想到的是它会那么快结束。当我还在原地回想的时候,已经有人匆匆的从身边走过,走出校园,再也不会像以前一样可以挥斥方遒。
作者: 天上掉下林宝宝    时间: 2016-9-11 19:27
风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。
作者: 纸巾盒    时间: 2016-9-15 09:53
好怀念母校,那情怀,满满的回忆,有时间回母校看看,总感觉毕业就在昨天

欢迎光临 四川大学论坛 (http://www.myscu.cn/) Powered by Discuz! X3.3