四川大学论坛

标题: 显示器,130元 [打印本页]

作者: wumingshi    时间: 2009-4-1 21:26
标题: 显示器,130元
出售17''显示器        9.5成新,        130元

136 2450 2407

作者: gysj05    时间: 2009-4-2 00:05
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: wukong    时间: 2009-4-2 20:23
好贴我顶!
作者: zjjdhxy    时间: 2009-4-3 00:05
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: wukong    时间: 2009-4-3 11:21
再顶
作者: wukong    时间: 2009-4-3 17:45
:)
作者: wjy12189120    时间: 2009-4-4 00:05
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: dgsdgsddgd    时间: 2009-4-5 00:05
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 木忆阳子    时间: 2009-4-6 00:05
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
作者: wukong    时间: 2009-4-6 07:53
顶上去!!!!!
作者: sdgsdgsd    时间: 2009-4-7 00:05
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: mypzjw    时间: 2009-4-9 11:25
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: yiboit1    时间: 2009-4-13 11:43
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: afeggdfxcvc    时间: 2009-4-14 00:05
以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻
作者: 晓柒    时间: 2014-12-21 14:14
建议楼主在全 球^ 二^ 手 网上发布转让信息!换客很多的,转手闲置很快!  

欢迎光临 四川大学论坛 (http://www.myscu.cn/) Powered by Discuz! X3.3