四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索

我愚人节摊上好事了,有人相信我吗?

哈哈哈!我发现大家对愚人节警惕性都很高,说实话都有人不相信了!

想起我几件愚人节的趣事。

第一件:N年前了,初中时期吧,闺密在这天收到一封告白信,是个暗恋她很久的家伙写的。被我们由此认定为是个狡猾狡猾的主,很不可信,连告白信都要选在这种日子写,一致给否了,哈哈~~~~

第二件:五年前的今天,表哥打电话告诉我,嫂子生了,是女儿。我说骗谁呢?明天再通知我。结果,不久,老爸也打电话通知了同样的事,想到老同志是不过这个鬼节日的,才赶紧打回去祝贺,哈哈~~~~

第三件:去年愚人节,上午到单位加班,突觉肚子不爽,直奔洗手间,事毕,舒畅。找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。忙电话求同事们:“我在厕所,无纸,速来救急!”同事一号答:今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,不可信!;同事二号答:今天愚人节,一概不外出,不好意思!。三号同事答:你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?。 话毕,挂机,无奈啊~~~~

......

N件:今天愚人节,室友告诉我,电信搞活动10元要送2G流量能信吗?你妹的,那娃平时点都不靠谱!这是真的还是假的?我能信吗?天上掉馅饼的好事不能错过,我能不信吗,顶着被骗的压力冲动试了一把,果然10元送2G,以此类推,我订了50元送了10G,其中4G优酷定向流量包,美剧可以敞开看,6G是夜间流量包,用手机看快播,晚上睡觉不寂寞,简直太开心了,居然没被愚弄,白来的流量随便花,今年的愚人节爽死啦!!!

信不信由您,反正我是信了!!!!!赶快做出正确选择才有真正的收获,不然呢?那就真的被愚弄了噢。

总结:愚人节那天,其实很多都是实话……

呜,,,,为什么文章有小三,不是愚人节的节奏呢
没想最不靠谱的人给了你最有力的信息哦
哎,思想单纯的人这天最好别出门,走哪里都是骗人的
我男朋友在愚人节的时候提出了分手,我一直以为是开玩笑的,可是都好几天了,还没有理我啊?
要死了,我这个没的送!
平时都在家里,家里都有WIFI,所以一般用不上流量哦
太给力了。,流量不用再担心了
不知道该不该信你哦,不是电信的用户!
很多人都在那天骗人来着,我就扎实被骗到了
有的时候吧,觉得那些男的真TM傻不拉几的
有这种好事,当然要上了
这年头,在4.1号这天,想骗个人不容易了
真的搞活动啊,那还真不是在骗你哦
表示还是蛮不错的