四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索

都TM愚人节惹的祸,哥马上就要失业了!干干干!

哥是广告公司纯24K屌丝设计师一枚,就是那种头天通宵,第二天还得准点儿上班的苦逼资浅设计师。才毕业三年,哥已经被客户摧残成这个逼样了。

我们客户四川电信啊什么房产公司啊也是个爱折腾的主,经常是下班前要做个什么鸟东西,第二天上班就得要。哥的郁闷哥的苦,做设计师的都有体会吧。

But,悲了个催的,哥就连这份儿苦逼的工作都保不住了!

昨晚才加了个通宵,今天我想应该没啥事儿了吧,谁他妈会在愚人节做广告啊,就算真的也没人相信没人参加啊。于是哥躲在阴暗的角落里,打开新入手的超级本撸啊撸,

正撸得起劲,客服小A跑过来神经兮兮的说客户那边要做个海报,下午就要!我问做什么,他说是手机流量搞促销10元送2G,20元送4G,50元10G流量什么的,后面我没听清楚。还要求画面高大上,文案要紧跟热点巴拉巴拉的。10元送2G,还是愚人节搞的活动,打死我也不信,我以为小A在开玩笑,就敷衍的说:好啊好啊,下午给你弄出来。

刚才小A跑过来问我做好没有,我说没做啊,小A马上就尖叫起来了,结果尼玛是真的啊!!!真的是客户在搞10元送2G的促销活动!!!真的是下班就要!!!!尼玛现在离下班半小时不到,老子就算有三头六臂也做不完啊!操!我问小A怎么不早说,小A说谁他妈和你开玩笑,你自己不晓得去网厅看看啊,我赶紧登录四川电信的网厅,还真有这活动……

现在说什么都晚了!客户总监正在会议室给客户打电话,估计哥马上就要被开除了!要知道得罪了客户,连总监的饭碗都不保啊!

谁他妈发明的坑爹愚人节!!!!!!谁他妈说的愚人节还搞促销,促销就促销,还一送就送2个G,正常人都不相信啊!这完全不按套路出牌嘛!我擦,不说了!哥上58同城找工作去了!

汗,最后半个小时你搞定没有啊!
最后也不知道你被炒掉没有
你说你一晚上设计东西呢,白天也没说补个觉,没事撸什么电脑
我上四川网厅看看去,这个难道真的是真的啊?
要方案你没做,你这班上的
看你和同事的互动,应该是很牛B的设计师了啊!
看你和同事的互动,应该是很牛B的设计师了啊!
看来大事不妙,哈哈哈
可怜的孩子!!!!!!
只要客户总监搞定了客户,你就是安全的了
十元就送2G,还真是相信
也不知道你最后有没有因为这个事情被开除呢
之前室友和我说的时候,我还不信呢,那天还不是愚人节呢
为你默哀三秒!!!!!