四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索

不得不说的巴西足球世界杯与康师傅麻辣世界杯竞猜

我们最爱的2014巴西足球赛终于开播了,偶像梅西在世界杯上也开始进球了(不是我说,都两百多天了,一个球都没有进,你在学中国足球吗?)。中国大学宿管阿姨也要开始吐槽了:你们这些娃儿,大半夜的不睡觉,在楼上不晓得吼些啥子,你们再吼我给你把电断了哈,把你们弄到教务处哪去。大学外面的日租房也肯定是爆满,这个你们懂的。大半夜看世界杯,我们high得很哦!。我也不得不在这里吐槽下世界杯期间发生的乐趣,晚上必不可少的康师傅麻辣世界杯竞猜。

吐槽一:
  足球大赛特别偏爱第三世界:2010年主球场在约翰内斯堡———南非是全世界犯罪率最高的国家;2014年主球场在里约热内卢———巴西是全球犯罪率第二高的国家。有足球记者开玩笑说:“世界杯都被办成了扶贫运动,FIFA就要变身扶贫办了。”

吐槽二:
  在中国有一家网络科技公司,为了看世界杯比赛,直接将空闲办公司改造成专门看世界杯的办公司。显示器都是好几万的高清设备,看起比赛来都是高清无码的,那是相当地震撼,据说还能看到球员脸上长了几个痣,还有专业的地毯。请问下这个公司还在招人吗?

吐槽三:
  每个晚上的世界杯,各位看官的粮食除了烟、啤酒、可乐、花生米、瓜子,还能不能有点新的玩意啊! 吃这些东西都没乐趣了。想想绳命是如此的辉煌,绳命是如此的精彩,吃这些东西你们不上火吗,受得了吗?兄弟,来为巴西干一杯呢!

吐槽四:
  这个不得不吐槽下,前段时间一个英国的戏剧演员(不是豌豆先生,人家都老了,对这个肯定没啥兴趣的)。想混在人家英国足球里面,免单去巴西旅游一回,您真的运气不好,被人家给发现了,想想你以后将怎么混哦。您怎么就不跟人家教练搞好关系呢,送点钱什么的,认下干爹也好啊!

吐槽五:
  上一届世界杯的时候,我一个朋友,前一天晚上通宵看世界杯,第二天一大早去参加语文考试,迷糊迷糊答完考卷。当老师把答卷发给我们的时候,我们发现他的答卷上写得作文题目,那是相当醒目,他的作文题目是“巴西必胜,梅西怎么没戏”。靠,真的赢了!

吐槽六:
每次人家踢完球,中场休息的时候,就要插播一条广告,真的是很无聊,你就不能让我看看人家休息在干些什么吗?其实也好,这个时间我们可以做点我们想做的事情,就好比拿出我们的手机,参与到康师傅麻辣世界杯竞猜,猜中那支球队会进16,进8……还有机会获得三星GALAXY S5!

好贴,顶一个!!!
这是要火的节奏呀!!!
康师傅现在这么牛?
         {:4_130:}   
{:4_142:}{:4_142:}
{:4_145:}{:4_145:}
{:4_123:}{:4_123:}
{:4_141:}{:4_141:}
{:4_129:}{:4_129:}