四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] #网易2016校招#青春有态度,梦想易起来!

#网易2016校招#青春有态度,梦想易起来!
网申地址:http://campus.163.com
有人说你们太高调,
我知道,你们不过是青春肆意,激情飞扬!
有人说你们太理想,
我知道,你们不过是追随内心,不跟大流!
有人说你们太自我,
我知道,你们更加懂得自我意识,自我实现!
青春有态度,梦想易起来!
网易2016校园招聘正式启动!

一、招聘对象
2016届毕业生
二、招聘岗位
技术类、产品类、设计类、运营类、市场类、编辑类、金融类、职能类 8大职类30多个岗位,共计发放近2000份offer!
三、招聘城市
第一批:杭州、武汉、成都、西安、长沙
第二批:北京、沈阳、天津、上海、南京、合肥、哈尔滨
四、官方交流平台
网易校招QQ群:292964511
微信公众号:网易招聘
易信公众号:网易招聘
官方微博:网易校园招聘
五、招聘流程
8月17日网申开启
第一批招聘城市网申截止时间:9月12日中午12:00
第二批招聘城市网申截止时间:9月24日中午12:00
9月开启各地宣讲会
9~10月笔试/测评+面试+OFFER
(具体行程请关注官网更新)
六、应聘方式
登录网易校招官网 http://campus.163.com,投递自己心仪的岗位即可。

不想再错过几个易?赶紧投递吧!