四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

首先,淘宝和天猫有店内自己领用的公共优惠券和内部优惠券,所谓这个内部优惠券,是店家新的刷销量方法,把以前刷空单的钱全部返还给了消费者!短期的亏损却可以带来爆量的增长、、、这就衍生了商家后台自己设置内部购物券给淘客推广的原因了。。
本着“优惠一小撮,带动一大波”的原则,淘宝隐藏优惠的模式被开发出来。隐藏优惠券又称秘密优惠券、内部优惠券。店家设置隐藏优惠劵(不同于店铺通用优惠劵),在小范围内持续分发。一小部分买家通过领取内部优惠券,实付金额远远低于定价,低廉的价格优质的商品,带来的是销量暴增、好评如潮,从而吸引更多看销量、看评价却领不到优惠券的普通买家,这样利润也滚滚而来。好了,说了这么多,那么优惠券怎么领取呢,那就是网站了,我常用的是一个专门分享购物券的网站——天天优惠券,每天有大量的精选购物券。。。

天天优惠券 一个专门分享优惠券的网站

打开手机扫一扫 海量淘宝天猫优惠券等你来领

昨晚上和朋友喝完酒,我自己打车回家,刚上出租车,司机就问我:“小伙子,你是不是喝酒了?” 我有点惊讶:“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?” 司机说:“ 闻你妹啊!你从我车顶上下来先!!”
曾经有段时间,我因为自己没有任何特长而焦虑,我太普通了,难以接受。后来不知道哪天就想通了,为什么我不能普通呢?哪怕是普通的迪斯科还能普通的摇呢,对吧。不是每个人都需要有才艺的,不然谁来当观众。
“如何让所有的人都喜欢你?”“哈哈,别把不喜欢你的当成人不就好了。”这是我12岁的弟弟的豁达。
刚刚吃饭点餐的时候看到服务员在抠自己的屁股,出于职业习惯就好心问了一句:有痔疮吗?然后服务员说:你可不可以点我们菜单上有的。
同学聚会结束,刚走出饭店,就看到上学时一直喜欢我的男同学,直勾勾的看着一美女开着豪车驶过...我淡定的拍了一下他的肩膀,开玩笑的说道:“咋了?是不是后悔当初上学的时候天天睡觉,没好好学习了吧...”他没有理我,只是淡定的拿出手机,打电话说道:“媳妇,你开过了...”
先支持了再说
刚捡到个7s,正想还给机主,结果。。。来条短信:我他妈故意丢的手机,你千万别给老娘送回来,否则我男友要不给我买个8,我他妈告你偷我手机!
去店里买衣服,老板娘挺漂亮的。我一边看衣服,一边情不自禁偷看老板娘。她看我在看她,笑着走了过来:“看上了就去试衣间试试吧。”我听了大喜:“那我就不客气了!”说着就把老板娘扛进去了。
坐公交车,上来一抱小孩儿的少妇,长得那叫一个美!楼主赶紧让座,完事小孩特懂事说谢谢叔叔! 我:小朋友挺聪明还懂礼貌。叔叔考考你,你一个人走丢了怎么办? 小孩:找警察叔叔,给妈妈打电话。 我:你记得住你妈妈电话呀? 小孩:158××××××××。 只见一旁少妇娇羞地望着我。。。哈哈,想想都为自己的机智折服。感谢这些年段子的栽培!
刚才新申请了一个微信小号,偷偷加了老爸~老爸同意了,开始了聊天。我:“帅哥,你结婚了吗?”我爸“我闺女都和你一样大了”我:“您闺女一定很漂亮吧?”老爸“漂亮是漂亮,就是有点傻。”我:“?”我爸“你下次再申请小号的时候能不能不要用你的照片做头像?”
刚才听到一个女孩撒娇地问身边的男孩:我和你妈同时掉进火锅里,你先捞谁?
刚才健身后拉伸,正面拉伸完,教练拍下我大腿,我很熟练地翻过身去。没有多余的言语,默契地像一对中年夫妻。
中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京? 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?” 两人顿悟啊。。。
闺蜜离婚了,三岁的宝宝由爷爷奶奶带,这天宝宝生病在妇幼准备输液,她和前夫闻讯赶去……到了急诊室,只听得别人家娃娃打针不是哭着喊爸爸就是喊妈妈,而她家的宝宝疼了就喊:“熊大熊二,救救我……”她鼻子不由得一酸,当时眼泪就下来了