四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京? 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?” 两人顿悟啊。。。
刚认识一个小MM。各种骚扰,各种喜欢。今天我又跟她聊天。她脾气很好,然后发给我一视频链接,让我看看。我进去一看。。尼玛127分钟。然后我问她这么长?她说,看完了再聊吧。2个多小时啊!!!你是有多不想理我!!!
刚才听到一个女孩撒娇地问身边的男孩:我和你妈同时掉进火锅里,你先捞谁?
今天和闺蜜去浴场洗澡,一个搓澡大姐给闺蜜搓背。搓完一测,那搓澡大姐往闺蜜屁股打一下,搓过澡的都知道,这打一下表示让客人翻个身。可闺蜜腾的一下把屁股撅起来了,撅起来了……
兄弟们。我是湖北的。来深圳工作。到了这边一不小心被蜈蚣咬了一口。不久伤口开始肿胀。消毒吃药都没用。眼看没办法了。偶遇一位道士。道士说。你遇到的乃是修炼百年的蜈蚣精。若是想解此毒。还得去寻找它的天敌。所以问大家。龙华观澜附近哪里有鸡?
以前手机能发信息就很开心 现在买了不久却又喜欢刚出的新款 以前有件布料舒服的衣服就很满足 现在天天看时尚杂志却发现普通款式不喜欢而fashion的又买不起 以前有糖果吃就很幸福 现在各种甜点美味却担心减肥失败 以前和朋友玩弹弓捉迷藏就很快乐 现在觉得唱K没意思看电影太无聊 世界变了还是我们变了
上一个公司,不算老板六个人。老板封我当行政副总,一个刚毕业的小姑娘是技术总监。四个销售分别是华东,华南,华中,西部四个销售总监。我们几个总一起吃了三个月的馒头,可开心了!最后倒闭了!
星期一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一星期二二二二二二二二二二二二二二二二二二二星期三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三星期四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四四星期五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五五,周六周日。。
收到一个好友申请,验证消息上写的是:“哥哥,我是妹妹”以为是性骚扰就没加,直接回了句:“我喜欢少妇”。过了会儿舅妈来电:“你妹妹加你,你怎么不同意,她想问你几道数学题,你说你喜欢少妇……”
我的外教是英国人,他家小孩才三岁就带来中国了,在这边生活了十多年了,有次去办公室交作业,见外教在揍他家小孩,边揍边用四川话骂道:“龟儿子,英语才30几分,你是不是英国人?是不是英国人?”
现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。
我羡慕两种女人: 一种是特别拽,走路带风,自己干事业贼牛,谁都不屌的那种。一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见都想拼了老命保护的。刚好,我是卡在中间了,既不牛还不会撒娇, 一天到晚还死犟死犟。
曾经有段时间,我因为自己没有任何特长而焦虑,我太普通了,难以接受。后来不知道哪天就想通了,为什么我不能普通呢?哪怕是普通的迪斯科还能普通的摇呢,对吧。不是每个人都需要有才艺的,不然谁来当观众。
今天没事干,一妹纸聊天,刚准备问:“在不?”手一颤发成了“卖不?” 心想完了,刚想解释一下,只见对面发来:“200一次。” 不说了,还没借够钱呢!
这个月业绩不好,本来准备吃土的,但是万万没想到啊,突如其来的大雪改变了我的伙食