四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

坐船,开船的人给发了我们一人一个面包。。我吃的差不多的时候,船家告诉我说这是拿来喂鱼的。。
北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了
上一个公司,不算老板六个人。老板封我当行政副总,一个刚毕业的小姑娘是技术总监。四个销售分别是华东,华南,华中,西部四个销售总监。我们几个总一起吃了三个月的馒头,可开心了!最后倒闭了!
其实早上和男朋友大吵了一架,我说了过分的话,他开始收拾行李要回去我同意了,最后真的要走的时候他低头压低声音说:给我个台阶下嘛。
我在一个首饰盒里发现了一些老照片,我拿给爸爸说:你看年轻时你也挺帅的,岁月催人老啊。爸爸接过照片盯了一会儿嘴唇颤抖说:你妈竟然还留着他的
老子就是来骗赞的。老子没有故事,没有考研,没有不治之症,没有亲人离去,没有兄弟死去,也不放羊,腿也没断,不养乌龟不养狗,不骑猪上战场,KTV里也唱不哭小姐,也不是从那那过来的,一个平凡到极致的人!老子就是单纯来骗赞的! 不多五个!十个太狂!
昨晚好险,前面查酒驾,我刚喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,心想这次躲不过去了…警察对我大吼,赶紧滚,走路的跟着凑什么热闹!妈的!酒喝多,忘记开车了
刚和马云做了比较:马云学历比我高,我比马云漂亮!马云比我有钱,我比马云年轻!唉!打个平手!
周末坐火车,一男的刚上车对我嚷嚷,说我坐了他的位置,特别凶,僵持一会,我看看他的票,我就让了。他什么也没说。火车跑了很远,我就跟他说你坐错车了。有时候对一些没素质的人就应该这样教训。他一下脸色惨白,问旁边人,结果是我坐错了车。
在饭店和女朋友提分手,她伤心的哭了。在场的所有人都以为我在求婚——于是掌声响了起来。
我前天和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在一个月内第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈...
今天在超市结账,前面俩男的,一个中等身材偏瘦,一个高壮,壮的嘴贱一直在撩骚,瘦的总是很高冷,壮的就一直在说他太瘦,吃饭吃得少,没力气搬东西什么什么的。瘦的白了他一眼,慢悠悠地说:“有用吗?电脑那么大,还不是被优盘插?”壮的安静了。
昨晚好险,前面查酒驾,我刚喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,心想这次躲不过去了…警察对我大吼,赶紧滚,走路的跟着凑什么热闹!妈的!酒喝多,忘记开车了
刚才坐地铁,有一个少年刚刚跨进车厢里,滴滴滴声就响起来了,旁边有个小哥说:超重了。他袄了一声之后就退了出去。然后车门就关闭了。
中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京? 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?” 两人顿悟啊。。。