四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

今天遇到一位大神,开车轮子掉沟里了,想把车抬上来自己一个人没办法,然后他叫了美团外卖,叫了六家的饭,陆陆续续外卖小哥来了之后,让帮忙把车抬上来,六个人一下就抬上来了,他说我这刚吃完饭,你们抬车这累,把饭吃了吧,吃了饭再走,给你们点五星好评。
“如何让所有的人都喜欢你?”“哈哈,别把不喜欢你的当成人不就好了。”这是我12岁的弟弟的豁达。
北京地铁液体安检让我试喝一口手里的饮料,结果我tm呛了一下……瞬间武警就围上来了
以前手机能发信息就很开心 现在买了不久却又喜欢刚出的新款 以前有件布料舒服的衣服就很满足 现在天天看时尚杂志却发现普通款式不喜欢而fashion的又买不起 以前有糖果吃就很幸福 现在各种甜点美味却担心减肥失败 以前和朋友玩弹弓捉迷藏就很快乐 现在觉得唱K没意思看电影太无聊 世界变了还是我们变了
昨天去舅舅家玩儿,看到小表妹时吓我一跳,原本身材姣好的一直是校花的小表妹现在胖的跟球似的。看到我惊讶的样子,舅舅说:“有啥好吃惊的,你舅妈说追你表妹的人太多,影响学习,所以天天换着花样做好吃的,把你表妹养的这样胖。现在没人追她了,你表妹学习可好了。”呃……
刚认识一个小MM。各种骚扰,各种喜欢。今天我又跟她聊天。她脾气很好,然后发给我一视频链接,让我看看。我进去一看。。尼玛127分钟。然后我问她这么长?她说,看完了再聊吧。2个多小时啊!!!你是有多不想理我!!!
昨晚上和朋友喝完酒,我自己打车回家,刚上出租车,司机就问我:“小伙子,你是不是喝酒了?” 我有点惊讶:“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?” 司机说:“ 闻你妹啊!你从我车顶上下来先!!”
这个月业绩不好,本来准备吃土的,但是万万没想到啊,突如其来的大雪改变了我的伙食
昨晚上和朋友喝完酒,我自己打车回家,刚上出租车,司机就问我:“小伙子,你是不是喝酒了?” 我有点惊讶:“呦!师傅您这鼻子够灵的,都闻见我身上的酒味了?” 司机说:“ 闻你妹啊!你从我车顶上下来先!!”
今天没事干,一妹纸聊天,刚准备问:“在不?”手一颤发成了“卖不?” 心想完了,刚想解释一下,只见对面发来:“200一次。” 不说了,还没借够钱呢!
收到一个好友申请,验证消息上写的是:“哥哥,我是妹妹”以为是性骚扰就没加,直接回了句:“我喜欢少妇”。过了会儿舅妈来电:“你妹妹加你,你怎么不同意,她想问你几道数学题,你说你喜欢少妇……”
今天和闺蜜去浴场洗澡,一个搓澡大姐给闺蜜搓背。搓完一测,那搓澡大姐往闺蜜屁股打一下,搓过澡的都知道,这打一下表示让客人翻个身。可闺蜜腾的一下把屁股撅起来了,撅起来了……
同学聚会结束,刚走出饭店,就看到上学时一直喜欢我的男同学,直勾勾的看着一美女开着豪车驶过...我淡定的拍了一下他的肩膀,开玩笑的说道:“咋了?是不是后悔当初上学的时候天天睡觉,没好好学习了吧...”他没有理我,只是淡定的拿出手机,打电话说道:“媳妇,你开过了...”
其实早上和男朋友大吵了一架,我说了过分的话,他开始收拾行李要回去我同意了,最后真的要走的时候他低头压低声音说:给我个台阶下嘛。
夜深人静,我躲被窝用平板电脑看岛国片。片里的演员正在剧烈运动,但却发不出任何声响,把音量调至最大也无济于事,就在我琢磨自己平板电脑为什么播不出声音的时候有人敲了我房间门,爸妈不是睡觉了吗?我内心想着,这里房间门打开,爸爸将蓝牙音箱丢给了我。。。