四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

今天遇到一位大神,开车轮子掉沟里了,想把车抬上来自己一个人没办法,然后他叫了美团外卖,叫了六家的饭,陆陆续续外卖小哥来了之后,让帮忙把车抬上来,六个人一下就抬上来了,他说我这刚吃完饭,你们抬车这累,把饭吃了吧,吃了饭再走,给你们点五星好评。
我太喜欢这段话了 不要去追一匹马, 用追马的时间种草, 待到春暖花开时, 就会有一批骏马任你挑选; 不要去刻意巴结一个人, 用暂时没有朋友的时间, 去提升自己的能力, 待到时机成熟时, 就会有一大批的朋友与你同行。 用人情做出来的朋友只是暂时的, 用人格吸引来的朋友才是长久的。 所以, 丰富自己 比取悦他人更有力量: 种下梧桐树, 引得凤凰来。 你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!
刚捡到个7s,正想还给机主,结果。。。来条短信:我他妈故意丢的手机,你千万别给老娘送回来,否则我男友要不给我买个8,我他妈告你偷我手机!
以前手机能发信息就很开心 现在买了不久却又喜欢刚出的新款 以前有件布料舒服的衣服就很满足 现在天天看时尚杂志却发现普通款式不喜欢而fashion的又买不起 以前有糖果吃就很幸福 现在各种甜点美味却担心减肥失败 以前和朋友玩弹弓捉迷藏就很快乐 现在觉得唱K没意思看电影太无聊 世界变了还是我们变了
最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……
单身久了真的会出事。今天在外面吃饭,老板娘一直在催她女儿找对象。我看她女儿长得挺漂亮的,当时我就把我们的后半生给安排好了,结果结账的时候鬼使神差的叫了一声:“妈,结账!
今天在超市结账,前面俩男的,一个中等身材偏瘦,一个高壮,壮的嘴贱一直在撩骚,瘦的总是很高冷,壮的就一直在说他太瘦,吃饭吃得少,没力气搬东西什么什么的。瘦的白了他一眼,慢悠悠地说:“有用吗?电脑那么大,还不是被优盘插?”壮的安静了。
刚才新申请了一个微信小号,偷偷加了老爸~老爸同意了,开始了聊天。我:“帅哥,你结婚了吗?”我爸“我闺女都和你一样大了”我:“您闺女一定很漂亮吧?”老爸“漂亮是漂亮,就是有点傻。”我:“?”我爸“你下次再申请小号的时候能不能不要用你的照片做头像?”
我们单位人平时都住宿舍的,我的左右两边住的都是两个女同事,昨天一女同事出门忘带钥匙了,打不开门,她来到我宿舍说:我没带钥匙进不去了,我想从你的阳台上爬过去到我宿舍。我想都没想就说:爬不过去的,我试过了……然后我突然觉得我说错了什么,女同事也很惊讶的看着我。
兄弟们。我是湖北的。来深圳工作。到了这边一不小心被蜈蚣咬了一口。不久伤口开始肿胀。消毒吃药都没用。眼看没办法了。偶遇一位道士。道士说。你遇到的乃是修炼百年的蜈蚣精。若是想解此毒。还得去寻找它的天敌。所以问大家。龙华观澜附近哪里有鸡?
刚刚一辆兰博基尼从我身边开过 ,溅得我一身水, 当时我发誓 ,等我有钱了 ,我一定要买一套属于自己的雨衣/笑cry
陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?” 我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”
陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?” 我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”
上一个公司,不算老板六个人。老板封我当行政副总,一个刚毕业的小姑娘是技术总监。四个销售分别是华东,华南,华中,西部四个销售总监。我们几个总一起吃了三个月的馒头,可开心了!最后倒闭了!
闺蜜离婚了,三岁的宝宝由爷爷奶奶带,这天宝宝生病在妇幼准备输液,她和前夫闻讯赶去……到了急诊室,只听得别人家娃娃打针不是哭着喊爸爸就是喊妈妈,而她家的宝宝疼了就喊:“熊大熊二,救救我……”她鼻子不由得一酸,当时眼泪就下来了