四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

坐地铁。对面站着一对情侣试图啵嘴。男的伸头女的躲,像两条处于攻击状态的蛇
我前天和女友去她家见她爸妈,老丈人说:我不会像卖肉一样卖女儿,你只需要在一个月内第一天给我一分钱,第二天两分,第三天四分,就这样以二的倍增给我一个月,我就把女儿嫁给你。我心想老丈人真好,这不跟白送一样吗?哈哈...
其实早上和男朋友大吵了一架,我说了过分的话,他开始收拾行李要回去我同意了,最后真的要走的时候他低头压低声音说:给我个台阶下嘛。
刚刚一辆兰博基尼从我身边开过 ,溅得我一身水, 当时我发誓 ,等我有钱了 ,我一定要买一套属于自己的雨衣/笑cry
今天没事干,一妹纸聊天,刚准备问:“在不?”手一颤发成了“卖不?” 心想完了,刚想解释一下,只见对面发来:“200一次。” 不说了,还没借够钱呢!
今天和闺蜜去浴场洗澡,一个搓澡大姐给闺蜜搓背。搓完一测,那搓澡大姐往闺蜜屁股打一下,搓过澡的都知道,这打一下表示让客人翻个身。可闺蜜腾的一下把屁股撅起来了,撅起来了……
中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京? 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?” 两人顿悟啊。。。
今晚约了一个女大学生,问了我一个问题,她撩了一下裙子,打一个烟名,说我回答上来的话就让啪啪啪,我想了半天没想明白…… 老铁们,在线等……挺急的……
陪老婆逛街,她突然问我:“我和你妈掉水里你救谁?” 我不禁陷入沉思,旁边一个小哥见此情形,走过来对我说:“游泳健身了解一下。”
今天遇到一位大神,开车轮子掉沟里了,想把车抬上来自己一个人没办法,然后他叫了美团外卖,叫了六家的饭,陆陆续续外卖小哥来了之后,让帮忙把车抬上来,六个人一下就抬上来了,他说我这刚吃完饭,你们抬车这累,把饭吃了吧,吃了饭再走,给你们点五星好评。
最佩服装逼的是我表弟,相亲的时候女方问他什么学历,他眼神盯着远方,深沉的说遗憾当年没考上博士,女方追问什么原因没考上,他说原因很多,最主要是初中没毕业……
刚刚吃饭点餐的时候看到服务员在抠自己的屁股,出于职业习惯就好心问了一句:有痔疮吗?然后服务员说:你可不可以点我们菜单上有的。
刚才电梯里进来了几个美国人,不小心跟其中一人视线相交了,他憋了几秒,夸了我的鞋,我又憋了几秒,夸了他的衣服,一瞬间又回忆起了在美帝“只要在狭小空间里视线相遇就要用命找话题”的恐惧,美帝真的是社恐的地狱……
先支持了再说
收到一个好友申请,验证消息上写的是:“哥哥,我是妹妹”以为是性骚扰就没加,直接回了句:“我喜欢少妇”。过了会儿舅妈来电:“你妹妹加你,你怎么不同意,她想问你几道数学题,你说你喜欢少妇……”