四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: pray16

剁手党的福利!淘宝天猫内部优惠券你会领取了吗

我太喜欢这段话了 不要去追一匹马, 用追马的时间种草, 待到春暖花开时, 就会有一批骏马任你挑选; 不要去刻意巴结一个人, 用暂时没有朋友的时间, 去提升自己的能力, 待到时机成熟时, 就会有一大批的朋友与你同行。 用人情做出来的朋友只是暂时的, 用人格吸引来的朋友才是长久的。 所以, 丰富自己 比取悦他人更有力量: 种下梧桐树, 引得凤凰来。 你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排!
曾经有段时间,我因为自己没有任何特长而焦虑,我太普通了,难以接受。后来不知道哪天就想通了,为什么我不能普通呢?哪怕是普通的迪斯科还能普通的摇呢,对吧。不是每个人都需要有才艺的,不然谁来当观众。
刚我想事情,女朋友找我说话,我说你等会别打断我思考,她就一副委屈的样子说:“你不能骂我!”,我满脑子问号:“我刚有骂你吗???” 她理直气壮:“你忍住了而已!”  这种冤枉人的方式我还是第一次听到。。。女人太厉害了
高铁上有个大叔吃麦当劳把番茄酱滴在了我的鞋子上。我看着他,空气静止三秒后,他递了一根薯条给我。。
周末坐火车,一男的刚上车对我嚷嚷,说我坐了他的位置,特别凶,僵持一会,我看看他的票,我就让了。他什么也没说。火车跑了很远,我就跟他说你坐错车了。有时候对一些没素质的人就应该这样教训。他一下脸色惨白,问旁边人,结果是我坐错了车。
刚刚一辆兰博基尼从我身边开过 ,溅得我一身水, 当时我发誓 ,等我有钱了 ,我一定要买一套属于自己的雨衣/笑cry
单身久了真的会出事。今天在外面吃饭,老板娘一直在催她女儿找对象。我看她女儿长得挺漂亮的,当时我就把我们的后半生给安排好了,结果结账的时候鬼使神差的叫了一声:“妈,结账!
从第一天粉你开始 我就想跟你说 你千万别把我们当回事 我们现在喊着爱你爱得死去活来可你最难的时候我们就只能是在言语上的鼓励和关心 你所有的成就都来自于自己的努力 我们只是默默在你背后支持的陌生人   请你一定一定努力过好自己的人生 我们会永远在你身后 一直向前走
现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。
现在的小年轻啊都太开放了,我在大学城附近出夜市儿的时候,有一对大学生情侣来吃串,女生点菜时故作娇羞的地说:师傅,给我老公上点能补的……吃啥补啥……你懂的!我一看女生长得这么丑,男的却长这么帅气,于是给他上了一盘烤脑花。
如果你经常为猜不透女生的真实想法而苦恼,教你个办法,说话时去掉吧字就可以。将我陪你去吧,我给你买吧,我帮你弄吧,改成我陪你去,我给你买,我帮你弄,这时如果她还是拒绝就是真的拒绝。当然如果她拒绝的时候也带吧字,比如不太好吧,不要了吧,还是算了吧,那她就没有拒绝。不谢。
坐船,开船的人给发了我们一人一个面包。。我吃的差不多的时候,船家告诉我说这是拿来喂鱼的。。
一男一女相亲,女的穿的很妖艳,手里拿着爱疯7,头也没抬,女:“有房吗?” 男:“三房两厅,一环内” 女:“还行,车呢?” 男:“奥迪A6” 女的收起手机抬头:“存款呢?” 男:“7位数” 女的面露喜色:“工资呢?” 男:“税后月薪5位数” 女的媚笑道:“我很满意” 男:……请用一句话反转局面!
在饭店和女朋友提分手,她伤心的哭了。在场的所有人都以为我在求婚——于是掌声响了起来。