四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: tianyishangwu

[招聘信息] 学生英文兼职看过来啦!

招聘范围(专业): 人力资源、国际商务、市场营销、战略、电子商务、供应链,物流,项目管理,社会学,社会保障,经济、金融(工程)、财管、会计、统计、计量经济、,税务,旅游管理、酒店管理,计算机,广告,法律,心理学,通讯工程,生物化学,医学等。
招聘范围(专业): 人力资源、国际商务、市场营销、战略、电子商务、供应链,物流,项目管理,社会学,社会保障,经济、金融(工程)、财管、会计、统计、计量经济、,税务,旅游管理、酒店管理,计算机,广告,法律,心理学,通讯工程,生物化学,医学等。
英文兼职看过来
招聘范围(专业): 人力资源、国际商务、市场营销、战略、电子商务、供应链,物流,项目管理,社会学,社会保障,经济、金融(工程)、财管、会计、统计、计量经济、,税务,旅游管理、酒店管理,计算机,广告,法律,心理学,通讯工程,生物化学,医学等。           注:凡211 985院校学生均可~
招聘范围(专业): 人力资源、国际商务、市场营销、战略、电子商务、供应链,物流,项目管理,社会学,社会保障,经济、金融(工程)、财管、会计、统计、计量经济、,税务,旅游管理、酒店管理,计算机,广告,法律,心理学,通讯工程,生物化学,医学等。           注:凡211 985院校学生均可~
tianyishangwu 发表于 2019-8-9 15:09
联系方式
联系电话:13971539708  
QQ:   153070815

欢迎加入~
招聘范围(专业):
人力资源、国际商务、市场营销、战略、电子商务、供应链,物流,项目管理,社会学,社会保障,经济、金融(工程)、财管、会计、统计、计量经济、,税务,旅游管理、酒店管理,计算机,广告,法律,心理学,通讯工程,生物化学,医学等。

注:凡211 985院校学生均可~
兼职的工作内容:
我们的兼职主要是用专业知识来撰写一些商科小报告的,只不过是用英文形式写作。
单子字数一般是1000-3000字左右居多
每个单子一般都是有一个周左右的时间来完成的
兼职的工作内容:
我们的兼职主要是用专业知识来撰写一些商科小报告的,只不过是用英文形式写作。
单子字数一般是1000-3000字左右居多
每个单子一般都是有一个周左右的时间来完成的
长期稳定的兼置,非中介,报酬稳定,有很大增长空间
注:凡经济管理学科的其中任一专业均可。211 985院校大三以上学历(不含博士),双学位亦可
快来加入我们吧~~~
快来加入我们~