四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索

QQ浏览器:1124王铮亮来川大啦!!免费贵宾票,还不快抢!!

QQ浏览器:1124王铮亮来川大啦!!免费贵宾票,还不快抢!!
不出校门,就能见到王铮亮!额滴神啊~抢抢抢
时间:11月24日19:00-21:00
地点:四川大学 望江校区 文华活动中心 二层 音乐厅
王铮亮:抢出“我要的”狂欢!
QQ浏览器青春微电影《选择:我要的现在就要》正式进入AB剧投票阶段!
11月24日,主题曲创作者、音乐才子王铮亮 将驾临我校,
带来最“”眼的青春狂欢:
【抢知】王铮亮high谈青春正能量,与你疏解困惑、共赴梦想;
【抢鲜】原创主题曲首度曝光,王铮亮亲奏无执着、不青春;
【抢权】微电影首映礼,AB剧投票正式开启!放肆主宰“我要的结局”;
【抢礼】QQ浏览器李易峰见面会往返机票、ipad mini、QQ浏览器公仔、超多Q币…全放送!
近在咫尺,不抢剁手!
为了给坛友们谋福利,站长同学拼死争取了10门票!!! 只能帮你到这了!
————————————————华丽丽的抢票线———————————————
抢票时间:即刻起,至2014年11月23日20:00
抢票方式:
1、必须是我校的在校学生、论坛注册ID
2、必须是QQ浏览器的用户(手机端)
3、抢楼口号: 选择,我要的现在就要+你的QQ号 ,格式不对将延至下一楼层哦
4、本次是QQ浏览器“器哥”的精品活动,楼层尾数为27、57、67、77、87的同学,即可获得宝贵的前排门票!每个ID最多可抢2张(27、57、67、77、87、127、157……以此类推。票票有限,抢完为止!
5、同一个ID不能连续回复3次以上(含3次)。只拼人品,拒绝灌水!
领票时间:1124日17:00前——逾时,你的门票就会被其他人领走哦
领票地点:望江校区 文华活动中心
领票凭证(出示手机):成功抢票的QQ号、QQ浏览器用户身份
用执着和热血,抢出“我要的”狂欢吧!
贵宾票有限,动作要快,姿势要帅!Come on
QQ浏览器下载地址

我要的现在就要
————————————————拙急的手慢线———————————————
手慢党,先不要哭泣!虽然没抢到贵宾票,但可以在24日12:00前到达活动现场,参与互动、获得门票和更多精美礼品!数量有限,再慢剁手!

什么!在本校哇!
选择,我要的现在就要+576394510
选择,我要的现在就要+893655310
选择,我要的现在就要+1366879949
选择,我要的现在就要+1366879949
选择,我要的现在就要+478524151
选择,我要的现在就要+478524151
选择,我要的现在就要+1094031459
选择,我要的现在就要+1094031459
选择,我要的现在就要+813015657
选择,我要的现在就要+1242005054
选择,我要的现在就要+1135705780