四川大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 成都NGO组织—壹个村小 实习生招聘

成都NGO组织—壹个村小  实习生招聘

15年到16年,从毕业到工作,于我是很重要的一个转折点。从完全不知道自己想做什么,迷茫和惶恐组成的毕业季。到开始刷各种求职网站,去听都没听过的地方面试,有成功有失败。然后我告诉自己:只要有趣就行,有趣意味着我愿意为它付出时间和精力,这就够了。最后,我来到了“壹个村小”,一个让我好奇到不行的公益组织。

所幸,在我入职的三个月里,从下乡走访到办公室留守,从前线到后方,我一直没有后悔过自己的选择。从不会用Excel到看到一张表格第一反应是就是去调格式让它变得好看;从什么都不知道到能操控一个完整的流程;从学校的被动学习到工作的主动学习;从一个应届毕业生慢慢转变到职场新人,这是结束也是开始。

它足够有趣让我愿意常常加班依然开心。它足够丰富让我总是感觉到自己的不足。对于一个刚刚毕业的孩子来说,村小以它最大的努力指引我,接纳我,让我看到这世界满满的善意。

现在,壹个村小春季实习生正式开始招聘

我们提供两个项目助理岗位接受实习生。
工作内容涉使用办公软件处理表格、文档;其他项目人员的后方支援;以及和受助学生联络沟通,等。
办公地点:成都 高新区 天府大道南段1163号。(实习岗位不会涉及出差)
每周至少可工作30个小时。(具体工作时间会根据村小的工作进度,以及本人的实际情况做协调)
至少可工作两个月。
我们提供实习期薪资。
非成都本地提供宿舍。

我们希望你随和有耐心
有学习能力   乐观积极
我很在意自己是一颗什么样的种子
当我们正年轻

简历发送:school@one-school.org邮箱即可

了解我们
官网:壹个村小
微信公众号:壹个村小(cunxiao4u)
四川 成都 天府大道南段1163号6-2905

壹个村小-教育是最好的慈善,自由是最大的公益
自己顶一个